Общая информация о тренировках

Общая информация о тренировках

— Карта клиента действует 30 дней с тренировки.  На не активированном абонементе деньги хранятся 6 месяцев, после чего сгорают.

— Абонемент на фитнес дает право посещать любую тренировку из расписания групповых программ, кроме SkyJumping. Доплата за посещения одного класса SkyJumping — 10 грн. Либо вы можете приобрести карту Фитнес+SkyJumping.

— Администрация клуба оставляет за собой право вносить изменения в расписание и прайс. С актуальными ценами и тренировками вы всегда можете ознакомиться на сайте Клуба.

Аквааэробику можно посещать только имея справку от терапевта или дерматолога. Срок действия документа у взрослых — 6 месяцев, у детей — 3 месяца. Можно пройти медосмотр в клубе, вторник 16:30-18:30, стоимость 50 грн.

— При покупке двух абонементов на разные услуги — скидка до 50%. Также действует семейная скидка – 10%, на постоянной основе.

— В Клубе предусмотрены специальные цены для студентов и сотрудников ХНУ им. Каразина.

— Клиенты тренажерного зала имеют право взять полотенце, для занятий в зале. Использовать в душе строго запрещается. За утерю полотенца штраф 150 грн.

— На аквааэробику действует предварительная запись. Максимальное количество людей на классе — 15. Запись можно отменить за пол часа до начала тренировки. В противном случае занятие с абонемента снимается.

— Можно арендовать ящик для хранения личных вещей в клубе. Стоимость услуги 75 грн в месяц.

— В клубе действует система накопления бонусов. От 2% до 10% от каждой покупки остается у вас на бонусном счету. За бонусы можно приобретать услуги клуба, оплачивать до 50% покупки.

— Приводите друзей, и получайте разовые скидки на абонемент. 1 друг — 5%, 2 — 10%, 3 — 15%, 4 — 20%, 5 друзей — абонемент бесплатно. Действует на все групповые карты и тренажерный зал.

— Дети до 18 могут заниматься только в специальных детских группах, либо посещать групповые тренировки, по заявлению от родителей. Тренажерный зал можно посещать только персонально с тренером.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.