О силовых тренировках с Назаром Денисенко

О силовых тренировках с Назаром Денисенко

Как выбрать силовую тренировку?

Чтобы выбрать подходящую именно Вам силовую тренировку, да впрочем и любую другую, нужно просто взять и попробовать. Другого пути к счастью нет. Только экспериментируя можно найти то самое, что будет нравиться и что будет приносить максимальную пользу.

Можно ли накачаться в домашних условиях?

Понятие «накачаться» у всех разное. Повысить уровень физической подготовки? Можно. Стать выносливым и привести себя в форму? Можно. Нужно только начать. И начинать лучше всего с питания, а потом уже постепенно давать нагрузки. А вот сможете ли Вы дать адекватную нагрузку своему телу? Вот это вопрос. Лучше доверить это дело специалисту.

Какие противопоказания могут быть?

Любые нюансы и индивидуальные особенности организма должны учитываться выбирая тренировочный режим. Всегда вводите в курс дела своего тренера на первом же занятии. Физические нагрузки и тренировки могут сделать Вас более здоровыми с одной стороны, но в то же время утаив какие-либо малейшие недуги от тренера, эти же тренировки способны усугубить уже существующую ситуацию. Любая травма, будь то вывих плеча, ВСД, перелом мизинца в возрасте 10 лет катаясь на горках, все нужно рассказать. Тренер не ясновидящий, он не сможет Вам помочь оздоровиться, если не будет знать все о Вашем текущем физическом состоянии.

Автор: Назар Денисенко — CrossFit Level 1 тренер, сертифицированный персональный тренер тренажерного зала, тренер групповых направлений, класс Crossfit и Functional.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.