Обновление правил заморозки и продления абонементов

Обновление правил заморозки и продления абонементов

Уважаемые клиенты, в связи со сложившейся ситуацией в стране мы обновляем наши правила заморозки и продления абонементов. Просим вас с пониманием отнестись к ним.

  1. В перечне услуг “Унифехта” отсутствует абонемент только выходного дня, вы всегда можете посещать тренировки по будням. Мы работаем в обычном режиме, с 7:00 до 22:00.
  2. Вы приобретаете количество тренировок в месяц, которые клуб обеспечивает.  Общие Правила Клуба https://www.unifeht.net/pravila-kluba/ говорят о том, что администрация оставляет за собой право изменять расписание. С актуальным расписанием можете ознакомиться на сайте. 
  3. Мы подготовили вам следующие предложения, вы можете:
  • оставить деньги на лицевом счете. Мы пересчитываем оставшуюся сумму не использованных тренировок по вашему абонементу и переводим ее на ваш лицевой счет. И вы сможете в последствии рассчитаться этими деньгами за другие услуги клуба. Сумму с лицевого счета вернуть нельзя, и деньги хранятся 6 месяцев, после чего они сгорают (!). 
  • посетить тренировки другого направления. Поскольку, абонемент на фитнес у нас свободный — вы можете попробовать другие тренировки, в другое время. В случае с аквааэробикой или тренажерным залом по заявлению от клиента возможно перенести тренировки на другую услугу. 
  1. Вы можете приобрести онлайн тренировки https://www.unifeht.net/magazin/ у нас на сайте. Это неделя полных часовых занятий — body&mind, силовые или детские на выбор. Ежедневно ссылка на тренировки будет приходить вам в смс. 
  2. С 1.12.2020 в клубе отменяется возможность бесплатного продления срока действия абонемента. Стоимость платного продления срока действия абонемента составляет 300 грн за 14 дней. 
  3. Бесплатное продление возможно только при наличии медицинского обоснования ( мед.справка и т.д.), др.причины не учитываются
  4. Для клиентов, которые просто оставались на самоизоляции, но не могут предоставить больничный мы можем предложить только платное продление срока действия абонемента на 14 дней за 300 грн, либо перенос оставшейся суммы на лицевой счет. 
  5. В случае полного локдауна, или другой невозможности клиентами посещать занятия в клубе, абонементы продлеваться не будут. Оставшаяся сумма будет автоматически перенесена на лицевой счет, и впоследствии вы сможете доплатить до стоимости нового абонемента.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.