Парная круговая тренировка

Парная круговая тренировка

Парная круговая тренировка

Скучаете на персональной тренировке, вам надоели монотонные повторы упражнений и вы хотите попробовать заниматься вместе с партнером? Приходите на парную фитнес-тренировку в центр спорта и фитнеса Унифехт, чтобы похудеть вместе и обрести рельефное тело вашей мечты. Наши сертифицированные инструкторы подберут для вас идеальную программу занятий, исходя из ваших пожеланий, возраста, физической подготовки и других факторов. 

Особенности парной тренировки

Если вы давно мечтали пойти в зал, но все не находили время или просто стеснялись, тогда парная тренировка — ваше идеальное решение. Вы можете выбрать любого партнера для данной фитнес-программы — заниматься могут друзья, супруги, родитель с ребенком и др. Главное, занимайтесь вместе! Ведь это не только хороший способ усовершенствовать вашу физическую форму, но и отличный шанс улучшить отношения с вашим близким человеком. 

Преимущества парных тренингов

Заниматься в паре намного веселее и эффективнее, ведь вам нужно подстроиться под ритм тренировки вашего партнера. Кроме того, присутствует дух соперничества, поэтому каждое упражнение делается максимально качественно и с максимальной отдачей. Ведь кто не хочет стать победителем, даже на обычной тренировке? Так же, у вас появляется дополнительный стимул для похода в зал, ведь отменяя тренировку, вы подставляете вашего партнера. 

Правила парных тренингов

Занимаясь в паре, вам необходимо придерживаться нескольких правил: 

  1. Вы с вашим партнером должны быть в одинаковой физической форме. Так вы сможете достичь максимальных результатов и избежать возможных травм. 
  2. Перед любой тренировкой не забывайте делать разминку, чтобы правильно подготовить ваши мышцы и уберечь их от травм. 
  3. Круговые тренинги — это интенсивный тренинг, поэтому не забывайте о правильном дыхании. Дышите ровно, вдыхайте, когда делаете упражнение и выдыхайте при расслаблении. 

Примеры упражнений

Приседания в паре

Чтобы выполнить данное упражнение, вам необходимо взяться за руки вашего партнера и скрестить руки, корпус при этом необходимо подать назад. Выполните полное приседание — спина прямая, ноги не выходят за уровень колен, бедра параллельны полу. Вернитесь в исходное положение и повторите упражнение. 

Отжимания

Для этого упражнения вам понадобятся два гимнастических коврика. Примите положение для отжимания на коврике, лицом к друг другу. Если у вас или вашего партнера недостаточная физическая подготовка, вы можете делать отжимания от колен. Сгибаем руки в локтях, тело делает прямую линию. Выпрямляем локти и делаем хлопок по ладошке партнера. Снова сгибаем локти, и опускаемся вниз. Выпрямляем локти и делаем хлопок. 

Велосипед

Чтобы выполнить это упражнение, вам необходимо лечь на коврике и прижать спину к полу. Поднимите ноги вверх и прижмите ваши ступни к ступням партнера. Надавите на ступни вашего партнера, выполняя так называемый “велосипед”. При выполнении упражнения, поднимите ваши лопатки и не касайтесь пола. 

 

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.